It’s not the first, i hope it’s the LAST..

RE-Hay…

Kenapa pake RE?  Karena ini bukanlah pertama kalinya mamak mencoba nulis.  Untuk blog, ini yang ketiga kalinya.  Untuk page-nya ini yang berulang kaliya.  Tapi ya mudah-mudahan ini blog terakhir.

Sering banget pengen curhat.  Curhat kemana?  Ke buku diary?  Males nulis dan tulisannya jelek (jadi ngga semangat).  Curhat ke pasangan? Kemudian dijawab “Ohh..Hmm..” kurang greges gitu deh rasanya.  Curhat ke temen?  Iya sih, tapi kan pengen dengen tanggepan yang variatif tapi ngga usah berulang kali cerita.  Capek bok..  Ya intinya cuma bagaikan diary seorang mamak-mamak aja deh.  Jadi jangan heran kalau problematika ceritanya mungkin ngga seHITS anak abegeh masa kini.

Anyway,
If you have any ideas ataupun masukan masukan apapun itu silahkan aja ya.  Sekali lagi inget, mamak hanyalah mamak daster yang mungkin udah ketinggalan berita buayak sekali perkembangan jaman masa kini.

 

UmakUmak,

MamakDaster

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s